- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Мцвадимякоть баранины , говядины, свинины - 2 кгперец черный молотый - 1 ч. ложка соль - 2 ч. ложки аджика - 2 ч. ложки Соус бажиорехи грецкие - 1 стаканчеснок - 1 зубчик семена кориандра - 1 ч. ложка приправа уцхо сунели - 1 ч. ложка шафран имеретинский - 1 ч. ложка уксус винный красный - 1 ч. ложка вода кипяченая (бульон) - 150 мл соль перец красный молотый Ширкадумолоко - 1 лвода - 1 1/2 стакана тыква - 500 г рис - 3 ст. ложки сливочное масло - 1 ч. ложки соль Рыба отварная на парусазан - 800 глук репчатый - 2 шт. зелень петрушки и укропа - по 1/2 пучка чеснок - 4 зубчика перец черный молотый , соль по вкусу Торт «Медовица»Для теста:мука - 3 стакана сахар - 1 стакан яйца - 3-4 шт. мед - 4 ст. ложки сода Для крема: молоко - 750 г яйца - 4 шт. сахар - 1-1,5 стакана мука - 1 ст. ложка крахмал - 1 ст. ложка масло - 200 г Форель жаренаяфорель - 800 гпомидоры - 4 шт. лук репчатый - 2 шт. зеленый лук - 1 пучок лимоны - 2 шт. перец черный молотый , соль по вкусу Жаркое из барашкабарашек освежеванный - 1 шт.лук репчатый - 1 шт. жир животный топленый - 1/2 стакана уксус 9% - 3 ст. ложки зелень укропа и петрушки - по 1 пучку перец красный молотый , соль по вкусу Для салата: огурцы - 2 шт. помидоры - 4 шт. зеленый салат - 1/2 пучка зеленый лук - 1/2 пучка растительное масло - 2 ст. ложки соль Сырные комочкитворог - 500 гмайонез - 150 г укроп - 1 пучок чеснок - 3-4 зубчика соль листья винограда - 2 шт. Шашлык из бараньей грудинкигрудинка баранья - 1 кглук репчатый - 2 шт. уксус винный - 2 ст. ложки зелень укропа - 1 пучок перец черный молотый , соль по вкусу Для салата: огурцы - 2 шт. помидоры - 4 шт. зеленый лук - 1 пучок лук репчатый - 2 шт. растительное масло - 2 ст. ложки соль Салат Мексиканскийгрейпфрут - 1 шт.перец сладкий зеленый - 1 шт. ананас консервированный - 1 банка кукуруза консервированная - 1 банка перец красный молотый масло оливковое горчица сок лимонный Шашлык «Любительский»мякоть баранины - 800 гсало курдючное - 100 г помидоры - 8 шт. зеленый лук - 1 пучок красное вино сухое - 2 ст. ложки лимон - 1 шт. зелень сельдерея и укропа - по 1 пучку перец черный молотый , соль по вкусу Кабоби «Рохат»баранина - 800 гсало топленое - 2 ст. ложки лук репчатый - 2 шт. морковь - 4 шт. айва - 2 шт. репа - 3 шт. зелень укропа - 1 пучок зелень петрушки - 1/2 пучка перец черный молотый , соль по вкусу Кабоби «Анзоб»баранина или говядина - 800 глук репчатый - 5 шт. ревень - 8 стеблей сало курдючное - 50 г яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки масло топленое - 3 ст. ложки репа - 1 шт. тыква - 200 г гранат - 1/2 шт. зелень кинзы - 1/2 пучка зелень петрушки - 1 пучок перец черный молотый , соль по вкусу Кабоби «Чинор»баранина или говядина - 800 гсало -сырец - 50 г лук репчатый - 3 шт. нут - 2 ст. ложки ревень - 8 стеблей чеснок - 4 зубчика барбарис - 1/2 ч. ложки зира - 1/4 ч. ложки зелень кинзы , укропа и петрушки - по 1/2 пучка перец черный молотый , соль по вкусу Плов «Софи»баранина молодая - 800 грис - 2 стакана жир топленый - 1/2 стакана морковь - 5 шт. лук репчатый - 5 шт. кишмиш - 1/2 стакана порошок барбариса - 1 ч. ложка зелень укропа - 1 пучок вода - 1/2 стакана перец черный молотый , соль по вкусу Кочан фаршированный (2)капуста белокочанная - 1 кочанДля фарша: морковь - 700 г лук репчатый - 300 г помидоры - 300 г баклажаны или сладкий перец - 250 г рис вареный - 100 г яйца вареные - 5 шт. масло растительное - 100 г Для соуса: бульон мясной - 500 г сметана - 500 г мука пшеничная - 50 г пюре томатное - 100 г перец черный молотый соль Плов «Новинка»баранина - 800 грис - 2 стакана морковь - 8 шт. лук репчатый - 4 шт. растительное масло - 4 ст. ложки сладкий перец - 2 шт. чеснок - 8 зубчиков фасоль белая - 3 ст. ложки гранат - 1 шт. зелень укропа и кинзы - по 1/2 пучка вода - 4 стакана перец красный молотый , соль по вкусу Пирог рыбный (3)филе судака - 500 гфиле горбуши - 500 г тесто слоеное - 500 г лук репчатый - 5 головок масло растительное - 3 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. соль перец белый молотый Плов зеленыйбаранина - 500 грис - 1 1/2 стакана зелень кинзы измельченная - 1 стакан лук репчатый - 4 шт. растительное масло - 5 ст. ложек вода - 3 стакана зира - 1/4 ч. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Плов «Угро»баранина - 500 грастительное масло - 8 ст. ложек лук репчатый - 6 шт. морковь - 8 шт. зелень петрушки и укропа - по 1/2 шт. зира - 1/4 ч. ложки барбарис - 1/2 ч. ложки вода - 1 стакан перец черный молотый , соль по вкусу Для крупки: мука пшеничная - 2 стакана яйцо - 1 шт. вода - 2 ст. ложки Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |